2019年5月4日,正在中国五四运动一百周年纪念日。银河游戏官网2019年一季度工作研讨会也在当时同上拉开大幕。

集团每职能部门领导和高级经营,各店总经理和高级管理培训生等共计70余人出席参会。

本次季度会议旨在分析时面临的内外部形势、回首集团首季度营运表现、明显二季度重点工作和优秀总经理业务管理经验分享等系列重要会晤程。

首先,集团每职能部门领导分别汇报了本部门一季度工作情况,针对个别分管工作开以解析,并且,提出了生一季度工作目标和规划。

好品牌店总经理表示分别进行了重要工作提升分享、普通细节管理经验、流程改善方案等卓有意义的讲解!

针对目前行业形势变化和客户服务需求的不断晋升,啊请两个总经理进行了现场展示,做出相关行动方案阐述。

通过一上半的示范沟通和探索,与会者都受益良多!

末了,银河游戏官网董事长胡德林先生对会议进行了总结发言。首先胡董对一季度大家的努力付出与了必然,并且为提醒团队要时刻保持危机感和奋斗的意志,因为保证在严格的竞争环境下保持领先。要求有管理人员要永怀同粒匠心,深入基层,关怀员工心声,关怀客户需求,快响应,快精准的做好日常工作!

并且要求管理人员要给予优秀职工更多的关怀、振奋,快分享会议精髓,传递会议精神,连要求各店面展开全面的研讨会。

中,胡董再是提纲挈领的提出进一步增强车主服务工作、增强规范的产品管理和优才计划的实行。

5月5日会后,在胡董带领下,出席人员齐聚美丽的银河棋牌游戏官方网站浐灞国家湿地公园,进行了同集健步走活动。实在践行了银河游戏官网“人口.车.正常”的见解!

浅两上时间,但是意义重大。

祝愿所有的新丰泰人能为最佳状态迎接接下来的挑战,因为严厉的正规刷新对劳动的追求 ,因为匠心的旺盛筑就美好生活!